NACHMITTAG

An unserer Schule gibt es die Möglichkeit der kostenfreien Ganztagsbetreuung von 13.30 – 16.00 Uhr. Die Kinder haben dann die Wahl zwischen einem unserer AG-Angebote (siehe Foto) oder dem Offenen Angebot inkl. verschiedener Projekte, der Schülerbücherei, Tagesausflügen und vielem mehr. Für die Nutzung des Nachmittagsangebots ist ebenso eine schriftliche Anmeldung erforderlich, wie für die Ferienbetreuung. Beide Formulare können Sie auch im Schulbüro oder direkt bei Herrn Gloy erhalten. Hier finden Sie eine Übersicht über unser Ganztagsangebot im Schuljahr 2017/2018 und unser AG-Programm im Schuljahr 2017/2018, das für alle Schülerinnen und Schüler angeboten wird.

Unser aktuelles AG-Angebot

Im Rahmen des offenen Angebots findet auch eine Hausaufgaben- und Lernzeit statt, bei der die Kinder die Möglichkeit haben, in einer entspannten und ruhigen Atmosphäre Ihre Hausaufgaben zu erledigen. Außerdem haben die Kinder selbstverständlich die Möglichkeit in der 3.Pause in der Mensa essen zu gehen.

Unser Ganztags-Team

Um die Nachmittage für Ihr Kind abwechslungsreich zu gestalten, planen wir regelmäßig kleine Projekte. Dabei können die Kinder kreativ werden oder sich sportlich austoben! Hier sind ein paar Impressionen von unseren Projekten und Ausflügen:

Wenn Sie Ihr Kind zur Nachmittagsbetreuung anmelden möchten oder Fragen bezüglich unseres Angebots haben, melden Sie sich gerne bei Herrn Gloy unter:

florian.gloy@gym-old.eu oder 040 42 88 66 333.

Unsere Formulare und Infoblätter im Überblick:

Anmeldung für den Ganztag
Anmeldung für die Ferienbetreuung