Liebe Schülerin/ lieber Schüler der 4. Klasse, liebe Eltern,

Am Dienstag, 07.12.2021 von 16:30 – 18:00 Uhr planen wir nach wie vor unseren Info-Nachmittag für dich. Momentan planen wir, dass wir uns um 16:30 Uhr in der Mensa (Birrenkovenallee) treffen. Anschließend wirst du von unseren Paten in einen Klassenraum geführt. Dort stellen dir unsere Schüler/innen unsere Schule vor und beantworten gerne alle deine Fragen. Außerdem lernst du unsere Schwerpunktfächer und deren Lehrer/innen kennen.

Dieser Nachmittag ist ausschließlich für die Grundschüler der 4. Klasse gedacht. Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklungen bitten wir die Eltern, die Kinder in der Mensa abzugeben und um 18:00 Uhr zum Abholen wiederzukommen. Wir hätten Sie gerne zu Kaffee und Kuchen eingeladen, was aber momentan leider nicht möglich ist.

Bitte melden Sie Ihr Kind über das Formular unten auf dieser Seite an.

Anke Riegert (Abteilungsleiterin 5 – 7)

Wichtiger Coronahinweis;

Sollten sich aufgrund der pandemischen Entwicklung Änderungen in dem Veranstaltungsformat ergeben, werden wir Sie per Email kontaktieren und die Informationen hier auf der Homepage veröffentlichen. Bitte informieren Sie sich kurz vor der Veranstaltung noch einmal, damit Sie über alle kurzfristigen Änderungen informiert sind.

Anmeldung zu den Informationsveranstaltungen 2021/22

Privacy Policy

Falls du am Schülerinfonachmittag nicht kommen kannst, dann schau dir doch dieses Info-Video von Neele und Bennet an. Außerdem findest du hier einen Dronenflug über unser Schulgelände.