Informationen zur Anmelderunde

Letzte Schritte auf dem Weg zur Anmeldewoche Anfang Februar 2021:

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen, liebe Eltern,

wir freuen uns, dass du dich für unsere Schule interessierst. In diesem Film stellen Helge und Lena einen ganz normalen Schultag am Gymnasium Oldenfelde vor:

Wie können wir Ihnen und euch helfen?

Anmeldung

Die Entscheidung ist gefallen und Sie möchten Ihr Kind an unserer Schule anmelden?

Wie schön! Rufen Sie bitte im Schulbüro an (040 4288663 12) und verabreden mit Frau Holtorf  einen Termin für die Anmeldewoche vom 1.2. – 5.2.2021. Wir bitten Sie im Anschluss, uns den Termin per Mail zu bestätigen, damit wir Ihre Kontaktdaten haben, um Sie bei Bedarf kurz vor der Anmeldewoche über aktuelle Coronaregeln informieren zu können.

Persönliche Beratung

Sie sind noch etwas unsicher, ob Ihr Kind am Gymnasium Oldenfelde richtig aufgehoben ist und wünschen sich einen persönlichen Beratungstermin?

Schreiben Sie unserer Abteilungsleiterin der Unterstufe, Frau Riegert, eine Mail (anke.riegert@gym-old.eu) mit Ihrem Gesprächswunsch und wir verabreden uns kurzfristig mit Ihnen zu einer Videokonferenz.

Letzte Informationsveranstaltung

Sie haben noch allgemeine Fragen zu unserer Schule – z. B. zu den pädagogischen und fachlichen Schwerpunkten, dem Ganztag, der Mensa, u. a.?

Kommen Sie am Freitag, 22.01.2021 von 16:00 – 17:30 Uhr in unsere offene Videokonferenz. An dieser Stelle unserer Homepage – also genau hier – veröffentlichen wir eine Stunde vorher den Link zu der Zoom-Konferenz. Schalten Sie sich einfach so lange dazu, wie Sie mögen, stellen Sie Ihre Fragen im Chat oder verfolgen Sie einfach nur die Diskussion.

Weitere Informationen: Wenn Sie zudem Info-Material erhalten möchten, dann bestellen Sie dieses telefonisch in unserem Schulbüro: 040 – 428 86 63 12 oder schreiben uns eine Email: gymnasium-oldefelde@bsb.hamburg.de. Falls Sie die Elterninformationsabende verpasst haben, falls du die Schülerinformationsnachmittags verpasst hast, können Sie sich/kannst du dir außerdem noch einmal die Präsentation für die Eltern und oder die für die SchülerInnen anschauen: Gerne senden wir Ihnen und dir den Link zu unseren Informationspräsentationen zu. Füllen Sie einfach das unten stehende Formular aus und senden es ab.

1.
Info-Präsentations-Link