Kennenlernabend 03. Juni fällt aus – NEU: Kennenlern-Nachmittag am 10. Juni 2020

!!! Kennenlernabend für Eltern und Schüler/innen am 03. Juni fällt aus !!!

!!! NEU: Kennenlern-Nachmittag für Schülerinnen und Schüler am Mittwoch, 10. Juni !!!

Aufgrund der Hygiene-Schutz-Vorschriften im Zuge der Pandemie kann der Kennenlernabend am 03. Juni leider nicht wie geplant stattfinden. Dennoch möchten wir unseren neuen Schülerinnen und Schülern die Gelegenheit geben, einen Teil ihrer neuen Mitschüler/innen und ihre Klassenlehrer/innen kennenzulernen. Der Kennenlern-Nachmittag findet statt am Mittwoch, 10. Juni 2020 um

15:50 Uhr für die Klasse 5e Gruppe I (Eingang Birrenkovenallee), Gruppe II (Eingang Oldenfelder Straße)

16:00 Uhr für die Klasse 5c Gruppe I (Eingang Birrenkovenallee), Gruppe II (Eingang Oldenfelder Straße)

16:10 Uhr für die Klasse 5a Gruppe I (Eingang Birrenkovenallee), Gruppe II (Eingang Oldenfelder Straße)

16:20 Uhr für die Klasse 5d Gruppe I (Eingang Birrenkovenallee), Gruppe II (Eingang Oldenfelder Straße)

16:30 Uhr für die Klasse 5b Gruppe I (Eingang Birrenkovenallee), Gruppe II (Eingang Oldenfelder Straße)

Der Kennenlern-Nachmittag dauert ca. 60 Minuten.

Im Laufe der nächsten Woche erhalten Sie und Ihr Kind einen Brief mit allen Angaben, Informationen und weiteren Formularen, die wir Sie bitten auszufüllen und zu unterschreiben.

Geben Sie Ihrem Kind bitte unbedingt den Umschlag mit allen ausgefüllten und unterschriebenen Unterlagen zum Kennenlern-Nachmittag mit.

Wir freuen uns auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler

A. Riegert, Abteilungsleiterin 5 – 7